ޱĵ
 
   
-->

2017上海大学上海美术学院召开本科教学案例展研讨会

Created Date 10/18/2017    View Numbers  374 Return    
字号:   
 

“2017本科教学案例展研讨会”于10月17日上午9:00至16:00,在美术学院418会议室举行。来自各系(工作室)的参展教师与部分学生代表向大家介绍了教学经验与学习感受,共同探索具有美院特色的教学方式。上海大学教务处副处长顾晓英老师,教务处信息科汪玉兰老师兴致勃勃地参观了教学案例展,并与参展教师们深入交流讨论。执行院长汪大伟与教学副院长夏阳参与研讨会并陪同教务处老师参观案例展。
“2017上海大学上海美术学院本科教学案例展”,已于9月25日在上海美术学院美术馆开幕,展期延长至11月3日结束。
本次教学案例展,是上海大学美术学院第四回围绕本科教学的研究性展览。展览同时呈现了国画、油画、版画、雕塑、史论、设计、数码、建筑、陶艺等九个系(工作室)所推荐的优秀教学案例。展览中不仅展示了数百件优秀学生作品,还展现了任课教师的授课过程、教学心得,以及学生体会。