ޱĵ
 
   
-->

“智•未来——2017中国信息与交互创新设计邀请展”于刘海粟美术馆正式开幕

Created Date 9/30/2017    View Numbers  299 Return    
字号:   
 

        9月29日,“智•未来——2017中国信息与交互创新设计邀请展”于刘海粟美术馆一楼正式开幕。出席的嘉宾有刘海粟美术馆副馆长、上海大学上海美术学院院长助理李超教授、上海大学上海美术学院副院长、PACC执行主任金江波教授、上海大学上海美术学院党委副书记王岭山、北京科技大学工业设计系覃京燕教授、西安美术学院设计系主任张浩教授、南京艺术学院信息与交互设计系主任王文聪,江南大学设计学院蒋晓教授、南京理工大学王潇娴副教授以及来自国内20多所兄弟院校和机构的参展艺术家等。
        展览以“智•未来”为主题,40余件展品分析现今信息与交互现状、预测未来“智能计算”的发展是展览的理念。“智•未来”呈现人工智能技术、可视化技术、交互技术在设计范畴下的应用。展览主题中的“智”,不仅指智能,也指智慧。展览希望能够以“多样化”的状态去挖掘作品背后隐藏的“智序”。
        展览从2017年9月29日延续至10月8日,欢迎大家前来参观,通过展览引发一次对话,一个相互激发思考的过程。