ޱĵ
 
   
-->

上海大学艺术研究院组织主题创作深化稿观摩指导会

Created Date 4/1/2021 海芝   View Numbers  212 Return    
字号:   
 

        2021年4月1日上午,上海大学艺术研究院组织专家委员,包括陈家泠、邱瑞敏、潘耀昌、张培础、王劼音、汪大伟,对学院师生主题创作的深化稿进行了观摩指导,美术学院副院长李超参加了本次活动。
        2021年是中国共产党建党一百周年,师生都希望以最好的作品为党献礼,学院从2020年就开始组织“《上海故事》主题创作”、“建党百年主题创作”等多项主题创作项目,2020年11月上海大学艺术研究院组织了草图指导,专家委员们给出了很多指导意见。在此基础上,师生们利用寒假进一步修改形成了深化稿。专家们表示,学院师生们很有创作热情,也有较高的创作能力,有不少值得期待的好作品,希望学院能够聚焦“出作品,出人才”继续推动创作项目。