ޱĵ
 
   
-->

兰州大学艺术学院院长徐建新一行来我院调研交流

Created Date 3/26/2021    View Numbers  196 Return    
字号:   
 

3月25日,兰州大学艺术学院院长徐建新、副院长燕昱、副院长马赛凤、美术与设计系主任刘阳一行来我院调研交流。学院副院长陈青、设计系常务副主任董春欣、科研管理中心主任宋洁、行政管理中心主任(挂职)牛晨光参加调研座谈。
调研座谈会前,徐建新院长一行参观了学院玻璃、陶瓷和手工艺工作室和正在学院展出的2021年本科生寒假院长作业展。在座谈会上,陈青副院长首先代表学院欢迎兰州大学艺术学院来我院调研交流,介绍了上海美术学院基本情况。徐建新院长对兰州大学艺术学院基本情况作了介绍。随后,双方就“双一流”学科建设、本科教学改革创新建设、导师在研究生科研能力培养中发挥的作用、新时代学校美育工作改革发展、“破五唯”背景下教育评价科学转型的工作思路和机制等方面作了深入交流。
会后,双方表示要以此次调研为契机,继续保持良好的交流,互学互鉴,共同促进事业发展。(供稿:牛晨光)