ޱĵ
 
   
-->

上海大学第十三届“自强杯”暨第十七届“挑战杯”全国竞赛美院评审会顺利召开

Created Date 3/22/2021    View Numbers  132 Return    
字号:   
 

 

 

 

为进一步激励学生创新精神,提高学生的自主创新能力,强化科研竞赛的育人功能,提升科研竞赛的成果水平,3月17日下午,上海大学第十三届“自强杯”大学生课外学术科技作品竞赛暨第十七届“挑战杯”全国竞赛美院评审会顺利召开。会议邀请到上海大学上海美术学院副院长陈青教授、副院长金江波教授、副院长李超教授、学院党委副书记宋国栓老师、建筑系主任刘勇教授、数码系常务副主任李谦升副教授、团委书记陈静老师作为评委,给予参赛团队评审及指导。自2020年“自强杯”比赛启动以来,学院团委广泛宣传,积极动员,共收到申报作品11份,根据专家评审和推荐意见,确定6份作品参加线下评审会,其中科技发明制作类1个,哲学社会科学类5个。

 

 

在本次评审活动中,各项目组积极准备、认真答辩,展现了美院学子的风采评委们认真倾听同学们的展示,并对各组答辩项目的细节及成果等方面进行提问、评价和排序他们在指出项目亮点的同时,又点出不足之处,针对各项目的痛点一一进行了提问以及耐心的对各组的问题进行解答,给予了有效而恳切的指导和建议。同学们通过此次答辩都获益匪浅。希望在新一届大学生“挑战杯”竞赛中,我院学子能再创佳绩!