ޱĵ
 
   
-->

上海美术学院举行2021年大学生创新创业训练项目结题答辩交流会

Created Date 3/5/2021 兴兰   View Numbers  402 Return    
字号:   
 

34日,上海美术学院举行2021年大学生创新创业训练项目结题答辩交流会。本次结题答辩会分为上下午两场,上海大学教务部挂职副处长程雪松、油画系副主任潘文艳、数码系副主任李谦升、谢璞、蓝星、蒋飞、郝晋伟老师担任了评委会议由教学管理中心贾玉飞老师主持。
在本次结题答辩交流会中,首先,贾玉飞老师介绍了学院2021年大学生创新创业训练项目结题的整体情况。其次,夏颐、朱烨晨等20位同学就项目结题作了展示与交流。最后,各评委老师点评到参加本次结题的项目选题有较大的价值与现实意义;基础调研扎实,成果方案前瞻性强;创新成果突出,探索性强,充分展现了创新价值,凸显了美院学子的创新精神。另外,评委就项目不足之处也提出了针对性的建议,希望在后续的实施中,能有较好的成效与运用。
教学管理中心在今后的相关工作中,会遵循项目要求,坚持以学生为中心,建立以问题和课题为核心的实践创新模式,宣传创新成果,营造创新氛围,强化创新意识,让同学们尽早接触社会实践,参与科研训练,达到创新性人才培养的目标。
 
 
 
教学管理中心
2021年3月4日