ޱĵ
 
   
-->

上海美术学院召开2021年新春教学工作例会

Created Date 3/1/2021 兴兰   View Numbers  229 Return    
字号:   
 

2月28日下午2:00,上海美术学院召开2021年新春教学工作例会,党委书记陈静、院长曾成钢、副院长陈青、蒋铁骊、李超、金江波及各系负责人参加此次会议,会议由教学管理中心主任刘雪梅主持。
各系负责人汇报2021年工作计划与重点,从毕业创作、专业建设、教研室建设、课程建设、教材建设、教学拓展、“迎建党百年”系列活动等方面介绍本系相关工作的推进情况。
刘雪梅主任汇报2021年本科教学工作要点,强调教学成果奖四年评选一次,是本年度工作的重中之重。教学管理中心将围绕“制度”、“数据”和“宣传”进行重点梳理和建设。
陈静书记传达了上海大学2021年春季中层正职干部、系主任专题研修班会议精神,充分认可2020年度本科教学取得的成果。针对本科教育教学审核评估、专业常态化建设、学科建设、人才队伍建设、建党百年的创作任务、学生就业率等方面对各部门提出意见和要求,以本为本,思政育人,全面落实立德树人根本任务。
        曾成钢院长对各系汇报的2021年的工作计划和重点充分认可,希望各系抓好毕业创作和毕业展览。以“建党百年”为契机,提高师生创作能力和作品质量,以优异成绩和实际行动迎接建党一百周年。“鼓起精神、打起劲”,以“为艺术、为生活、为城市”为基本要求打造上海美术学院。希望全院上下团结协作,凝练专业特色,提升专业水平,扩大学院影响力,发挥学院的辐射带动作用。