ޱĵ
 
   
-->

2019届硕士研究生毕业展导师组评分推优工作顺利完成

Created Date 6/14/2019 晓娟   View Numbers  140 Return    
字号:   
 

        2019届硕士研究生毕业作品展正式拉开帷幕,本次展览共有183位研究生参加,共计300多件/组作品参展。
        2019年6月6日,上海美术学院导师组正式展开2019届硕士研究生毕业展评分及推优工作。毕业作品成绩是否合格,是申请毕业论文答辩的前提条件之一。当天,为保障评分工作的顺利开展,教学管理中心负责老师提前给各评委组筹备好评分会场。各组的评分秘书也按要求提前到达会场,依照教学管理中心老师的清晰指引,认真有序地准备本组的材料。
        硕士研究生毕业作品的评委根据专业分为国画、油画、版画、设计、数码等15个专业导师组。评委们对本次毕业展作品给予了高度评价,大部分作品不仅体现了毕业生的技术功底,也反映出了他们对艺术的思考。
        在评分现场,评委们不顾高温天气准时抵达指定展区,认真细致的观看参展作品,积极地讨论每件作品,秘书们认真地记录评委们的建议和意见。同时,导师组评委们在参观打分的过程中讨论了各自的教学方式,为之后的教学工作积累了经验。
       本次毕业展作品评分推优工作由教学管理中心统一协调安排,各导师在指定日期内自由安排时间组织评分推优。共计63位研究生导师,14位评分秘书参加本次评分推优工作。在此,我们衷心感谢所有为研究生毕业季辛勤付出的导师及工作人员。正是师生们的共同努力,为其后2019届硕士研究生的答辩提供了重要保障!
       6月10日上午,导师组评分推优工作顺利完成,183位参展研究生全部合格,推荐优秀作品共计56件/组。在此,我们预祝各位研究生顺利通过毕业答辩,为研究生阶段的艺术探索画上圆满的句号!
                                                                                                                                   文:陈晓娟