ޱĵ
 
   
-->

热烈祝贺我院美术设计系荣获2014~2018年度上海市“教育先锋号”荣誉称号

Created Date 6/3/2019    View Numbers  165 Return    
字号:   
 

     

531日下午,以“立德树人 砥砺前行”为主题的上海市教育系统先进表彰大会在上海科技大学报告厅隆重举行。我院美术设计系荣获20142018年度上海市“教育先锋号”荣誉称号,全校仅有2个集体获此殊荣。

近年来,设计系主创、策划了多项国家和地区重点项目,在世博会及米兰三年展等世界级重大展览活动中表现抢眼,同时承担了上海市大部分的公共艺术设计任务,不但在设计界和社会公众中的影响稳步增强,也为“中国文化走出去”等国家战略提供了强有力的智力支撑,科研、教学、实务并重,已经成为业内美誉度高、社会认可度高、作品知名度高的新型美术院系,不仅在服务国际大都市建设中扮演了不可或缺的角色,更承担着提升城市品位、引领美学风尚的重大职责。

立德树人、砥砺前行,祝院我院美术设计系在未来的发展中,再接再厉、勇创佳绩。