ޱĵ
 
   
-->

“进博先锋,党员行动”----上海美术学院2016级研究生第四党支部组织生活会

Created Date 9/30/2018    View Numbers  89 Return    
字号:   
 

   

20189122000,上海大学美术学院2016级研究生第四党支部为响应进博先锋,党员行动主题,在美术学院338室组织了普及首届中国国际进口博览会主题的组织座谈会。此次会议总共分为三个部分,由党支部书记周丽洁主持。

        首先由组织委员桂娟同学对上海首届中国国际进口博览会做了简单的介绍。11月即将在上海举办的首届中国国际进口博览会,是以习近平主席为核心的党中央作出的一项重大决策,是我国主动向世界开放市场的重大政策宣示和行动,也是全面提升上海新一轮对外开放水平、打造城市核心竞争力的重要契机和载体。

     其次,党支部书记为促使我们党员同志密切关注、深入了解,积极支持和踊跃参与进博先锋,党员行动的主题活动,通过播放PPT、宣传片以及相关新闻报道的形式带领支部党员了解了首届中国国际进口博览会的开办时间、背景、意义和筹办情况等,从经济、政治、外交等各个方面结合网络相关信息与大家进行了一番探讨。党员张夏梦不禁感叹:作为党员,我们要带头发挥党员先锋模范作用。一个党员就是一面旗帜;一面旗帜就要发挥好带头示范作用。我们要找准自身定位,每天都在自己平凡的岗位上积极传递正能量······”。党员张潇也紧接着发表了自己的感想:作为党员我们也要发扬自己无私奉献精神。积极投身到公益当中,从身边小事做起,发挥余热,不管在任何地方任何岗位,都要为做好带头作用,起到积极的作用,我们要充分借鉴以往办事的经验,积少成多、积沙成塔,努力做好本职工作。  

     会议最后,大家也讨论了各自精彩的暑假生活和互相督促论文的撰写和毕设的进程。党支部书记周丽洁总结:每个党员都是这个盛会的参与者,更是这个盛会的服务者。对于即将到来的盛会,我们要牢固树立大局意识,以精益求精的务实作风、追求卓越的标准要求、人人有责的担当精神,全力以赴、决战决胜,努力为首届进博会贡献一份力量。

 

 

上海大学美术学院2016级研究生第四党支部

图文:周丽洁,朱佳莹