ޱĵ
 
   
-->

学院召开2018年第一次教学主任例会

Created Date 4/28/2018    View Numbers  213 Return    
字号:   
 

 

4月26日上午9:00,在上海美术学院Y4召开教学主任例会,副院长夏阳、各系部教学副主任、教学管理中心主任与成员一同参加了会议,会议由教学管理中心主任刘雪梅主持。
首先,刘雪梅从框架上对学院人才培养方案修订做了说明,简要概述了上海大学历年教学计划修订的原则和要求。随后,夏阳副院长以国画系为例,演示了美院教学结构调整的思路,对课程建设、学分设定等都提出了建议和意见,从校级、院级、系级三个层级进行教学计划的梳理,与各系就美院教学改革方案展开了广泛探讨。
会后,参会诸位主任们表示此次教学工作例会的召开及时,对于教学计划的梳理有了比较清晰的概念,对学院教学改革充满期待。教学主任例会将每两周举行一次,集中讨论解决教学专题问题。(教学管理中心-本科供稿)