ޱĵ
 
   
-->

我院科研管理中心组织召开创作科研专题讨论会

Created Date 4/26/2018    View Numbers  361 Return    
字号:   
 

 

        426日下午,美术学院科研管理中心组织创作科研活动专题讨论会,学院国画系副系主任毛冬华、文教结合“四所四中心”美术创作研究所副所长贺戈萧、版画系副系主任桑茂林、雕塑系副系主任邱嘉、油画系综合事务主管金卿、青联会美院分会副会长唐天衣、美术馆展览主管吴松君参加。美术学院副院长金江波参加会议,科研管理中心主任宋洁主持。
        首先,金江波副院长强调了本次专题讨论会议的意义和目的,然后宋洁对本次会议的几个议题做了说明,包括《上海故事》历史题材美术创作项目的内容、2019年全国美展的工作部署、国家艺术基金项目的情况以及科研管理中心整合资源、重点动员,加强教师创作科研能力,对标重点创作成果的推进思路。
        最后,参会人员针对创作科研的内容、动员计划和创作需求等方面展开讨论,并拟定了初步的工作合作方案。