ޱĵ
 
   
-->

汪小帆副校长莅临我院调研研究生教育相关工作

Created Date 4/21/2018    View Numbers  531 Return    
字号:   
 

4月20日下午,汪小帆副校长莅临我院,调研研究生教育相关工作,并与院长冯远、副院长陈青进行座谈。
冯远院长介绍了美院在研究生培养方面的一些思考与探索,表达了通过革新尝试,教育规律得到尊重,管理更加有序,出更多的优秀人才的愿望。学院分管研究生教学工作的陈青副院长就学院基本情况进行了汇报。她从美院研究生基本情况、学位点基本情况、研究生教育的特点、新美院成立后带来的效应、发展的机遇和瓶颈等方面,全面汇报了学院在研究生教育管理方面的情况。最后,就一些问题和思考与汪校长进行交流。
听取汇报中,就美院提出的一些问题和思考,汪校长进行了回应。汪校长指出,学校的管理思路在逐步转变,责权利逐步到位,并鼓励各院系进行探索。
汪小帆副校长调研期间,在陈青的陪同下,还饶有兴致地参观了漆艺、玻璃、陶艺工作室及字体工作室主办的“字道2018”字体设计展。