ޱĵ
 
   
-->

我院召开教学委员会会议暨系主任会议

Created Date 4/20/2018    View Numbers  452 Return    
字号:   
 

 

419日上午9:00在美院432召开上海美术学院2018年首次教学委员会会议暨系主任会议,院长冯远、执行院长汪大伟、副院长陈青、夏阳、金江波及诸位系主任、常务副系主任参加了会议,会议由教学委员会副主任夏阳主持。
会议第一项议程审议了《上海美术学院教学委员会章程》,广泛征求委员们的意见。其次,国画系系主任唐勇力从历史沿革、教学指导思想、办学定位、教学思路与教学特色、学科建设、愿景规划等方面介绍了国画系教学推进的进程。再次,设计系常务副系主任董春欣从专业发展历史与定位、支撑学科及建设情况、社会需求、培养目标等方面分享了环境设计专业迎接评估的准备工作与经验。教学管理中心主任刘雪梅就教研项目管理办法等议题提请会议审议会议期间,参会人员积极听取经验分享,针对议题各抒己见,各项议程均作了充分的讨论,会议持续三个多小时。
会议最后,冯远院长向在座的委员与系主任们简述了油 画系教学成果检查的一些反思和意见,提出了共性问题供大家分享,对于后续学院教学工作的推进提出实行系主任例会制度,每次例会进行主题研究和讨论,以此不断推进上海美术学院教学改革和教育质量提升。(供稿:教学管理中心 本科)