ޱĵ
 
   
-->

创新创业之花常开不败

Created Date 4/15/2018    View Numbers  412 Return    
字号:   
 

        4月13日下午,上海美术学院2018年度上海市大学生创新创业训练项目结题答辩暨中期展示交流会在美院432室举行。学院副院长夏阳、国画系常务副系主任毛冬华、版画系常务副系主任桑茂林、建筑系副系主任魏秦作为答辩评委参加了会议。教学管理中心主任刘雪梅及中心老师参加了会议。会议由中心副主任杨霞主持。

         会议伊始,副院长夏阳致辞,夏院长肯定了近几年学院创新创业训练项目所取得的成绩,着重指出这种训练项目极大地拓宽了学生的视野,提升了他们的综合能力,对他们今后的就业、创业都很有帮助。同时他希望这种创新创业的氛围能够辐射到更多的同学。

        随后杨霞就学院近几年的大学生创新创业训练项目整体情况做了介绍。紧接着,吴晓敏等七位同学就2016年立项的项目作了结题展示与答辩,四位评委老师就他们项目本身的优势与不足作了一针见血的点评,答辩过程高潮迭起,精彩纷呈。最后,黄卓等十三位同学就2017年立项的项目作了中期展示与交流,评委老师在肯定他们项目开展过程中所取得的阶段性成果之外,还就不足之处提出了许多针对性非常强的建议。

        在结题答辩和中期展示交流结束之后,学生们都纷纷表示受益匪浅,对创新创业训练项目有了更深刻、更多维度的理解,都表示这样的经历对自己今后的学习与工作会带来更多的支持与帮助。 (供稿:教学管理中心—本科 )