ޱĵ
 
   
-->

“泼墨丹青,活色上美”2017新生迎新晚会圆满落幕

Created Date 11/10/2017    View Numbers  333 Return    
字号:   
 

在党的十九大顺利召开之际,同时为迎接上海大学上海美术学院2017级新生,103018:00,由共青团上海大学上海美术学院委员会主办,上海大学上海美术学院学生会、上海大学上海美术学院研究生会协办的2017上海大学上海美术学院“泼墨丹青,活色上美”迎新晚会在美院广场成功举办。
上海大学上海美术学院执行院长汪大伟、副院长陈青、副院长夏阳、副院长金江波、党委副书记王岭山、数码系系主任朱宏、学院各系主任、专业课老师、各系辅导员及教学秘书等出席了晚会。
学生们呈现的节目不断将晚会气氛推向高潮,整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富,内容新颖:优美的歌曲弹唱、绚烂的舞台表演、军队归来学子的激昂朗诵、诙谐幽默的相声小品、奇幻的魔术表演以及由研究生带来的T台走秀。晚会无处不彰显着青春的风采,充斥着青春的活力。
此次晚会的圆满收官是各位老师、表演者、学生会成员共同努力的成果。我院用迎新晚会这一生动的方式向在场所有观众展现了上海大学上海美术学院活力、青春、张扬、个性、理智的风采,同时也对新生的到来送上了美好的祝愿与期许。