ޱĵ
 
   
-->

答疑解惑——油画系课外教学拓展系列三十三

Created Date 10/17/2017    View Numbers  328 Return    
字号:   
 

2017年10月12日下午,油画系组织2017级全体同学乘学校大巴士赴刘海粟美术馆参加由上海美术学院主办的《此时此刻》四人联展开幕式。
出席开幕式的有上海美术学院著名画家张培楚、凌启宁、黄阿忠、姜建忠、王建国、李超教授,以及各系部领导和部分教师。
此次展出的19幅现代主义绘画作品,包罗了油画、水墨、丙烯不同画材,主题各异,风格趋同,认真探索着当代绘画语言,学术意义深远。
同学们漫步展厅仔细观摩每一幅作品,并同韩锋、石至莹、周隽、周胤辰四位学院画家互动交流,拓宽了我们同学的专业视野,提高了艺术鉴赏能力。
油画系部分研究生、校友和国画系部分高年级同学一同参加了本次课外艺术拓展活动。
 
 
 
                                                            文:宋储雯
                                                            图:王震